SEM Technology that gives you Superpowers

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad se ha diseñado conforme a las disposiciones legales contenidas en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”).
Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal y Política de Cookies.
A continuación detallamos el tratamiento que realizamos de estos datos:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Dolnai Technology tendrá la consideración de responsable del tratamiento de sus datos al determinar los fines y medios para los que se van a tratar y que te contamos más abajo.
Te compartimos nuestra información de contacto:
Nombre: Dolnai Technology, S.L.
NIF: B88061742
Domicilio: C/Pedro Teixeira, 7, 10, Derecha, 28202 (Madrid).
Correo electrónico: dolnai@dolnai.com

2. ¿Qué datos vamos a tratar?
Los datos personales del usuario que Dolnai Technology obtenga a través de la prestación de sus servicios que, en función de la información que nos proporcione, pueden incluir:
– Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, número de teléfono, DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente.
– Datos societarios: NIF, datos registrales, objeto social, datos identificativos, de contacto y económicos de la sociedad.
– Información para acceder a la cuenta de Google AdWords del usuario.
– Información necesaria para adecuar a la petición concreta del usuario la prestación del servicio y/o productos de su interés.
– Datos económicos: Número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito o débito.
En ningún caso Dolnai Technology tratará categorías de datos especialmente protegidos.

3. ¿Cómo van a obtenerse sus datos?
Los datos de carácter personal que utiliza Dolnai Technology proceden del propio interesado, y podrán ser obtenidos a través de los siguientes medios de contacto:
– La correspondencia electrónica que establezca con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico dolnai@dolnai.com 
– A través de nuestro formulario de contacto, disponible en el apartado de Contacto de la página web https://www.dolnai.com/ 
– Las reuniones y documentos necesarios para la prestación del servicios de Dolnai Technology.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
Nuestra intención al tratar sus datos no es otra que gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicite, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés, de manera que dicho servicio sea adecuado a cada usuario. En concreto, los datos recabados por el responsable del tratamiento se utilizarán para:
– Atención de solicitudes por los usuarios;
– Inclusión en la agenda de contactos;
– Gestión de la relación mercantil que ha suscrito y/o el seguimiento de las compras de servicios realizadas;
– Remisión de comunicaciones propias del servicio profesional prestado, siempre y cuando el usuario haya consentido expresamente dichas comunicaciones en el contrato;
– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por vía electrónica, en caso de que el usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica o exista una relación contractual con éste. Estas comunicaciones serán realizadas por Dolnai Technology y relacionadas sobre sus servicios.
– Notificar cambios o desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

5. ¿Estamos legitimados para el tratamiento?
Para el tratamiento de datos en los casos en que exista una relación contractual o precontractual entre las partes, la base de legitimación se encuentra en el tratamiento necesario para la ejecución del contrato o para la aplicación a petición del usuario de medidas precontractuales.
Adicionalmente, para la solicitud online de información de los servicios, la base de legitimación para el tratamiento de datos se encuentra en el interés legítimo y/o el consentimiento del tratamiento de datos personales para uno o varios fines específicos otorgado por clientes o potenciales clientes de Dolnai Technology.
Dolnai Technology entiende que, al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente su tratamiento para las finalidades antes descritas.

6. ¿Cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?
Sus datos personales serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento efectivo de la finalidad del tratamiento, salvo revocación del consentimiento o ejercicio del derecho a la supresión o limitación del tratamiento por parte del usuario. En tales casos, sus datos se bloquearán o serán suprimidos.

7. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Dolnai Technology no cederá datos a terceros salvo obligación legal o que así se notifique al usuario de manera expresa, previo consentimiento de este.

8. ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Dolnai Technology tratará sus datos personales bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas fijadas en la legislación aplicable.

9. ¿Cuáles son los derechos que puede ejercer?
El usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:
– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
– Derecho a solicitar su rectificación si son inexactos, o bien solicitar su supresión (por ejemplo, si considera que ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos).
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, siempre que se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
– Derecho a la portabilidad de los datos.
– Derecho a revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
– Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico dolnai@dolnai.com

10. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dolnai@dolnai.com

En cumplimiento de la legislación en materia de Protección de Datos le informamos que el responsable del tratamiento es Dolnai Technology, S.L. Las finalidades del tratamiento de los datos pueden ser, según los casos: Atención a solicitudes; Inclusión en la agenda de contactos; Gestión de la relación comercial y/o el seguimiento de los servicios; remisión de comunicaciones propias del servicio; remisión de comunicaciones publicitarias; notificar cambios o desarrollos importantes en nuestras políticas de privacidad, términos y condiciones de uso.
Como interesado tiene los derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y revocación, los cuales puede ejercer por correo electrónico en dolnai@dolnai.com

En la página web https://www.dolnai.com/ puede consultar nuestra política de privacidad, en el apartado de Política de Privacidad.